当前位置:首页 > 新闻 > 大语文资讯 > 正文

2006年全国优秀教育图书评选结果火热出炉

作者:佚名 录入:cl 来源:本站原创 2007-07-06 10:34:13 

  4月19日,“2007年全国师范大学出版社、全国教育出版社图书营销峰会”于广西南宁隆重举行。全国共有48家出版社和100多家书店近500名代表参加了会议。这次峰会上,人们最为关注的焦点是2006年度优秀教育图书评选活动。在37家出版社选送的图书中,有68种图书经初审合格入围,经与会书店代表公平、公开的记名投票,选出了导向正确,内容健康向上,编校、装帧、印制质量良好,深受读者和市场认可的“2006年度优秀精品图书”和“2006年度优秀畅销图书”各10种。

  10种精品图书是:1.《中华艺术通史》(北京师大出版社) 2.《现代教师读本》(广西教育出版社) 3. 《教育家成长》丛书(北京师大出版社)  4. 《共同的关注──素质教育系统调研》系列(教育科学出版社) 5. 《教育科学精品教材译丛》(江苏教育出版社)  6. 《礼仪金说──金正昆教你学礼仪》(陕西师大出版社)  7. 《国家地理学会旅行家》系列(辽宁教育出版社)  8. 《东方文学史》(吉林教育出版社)  9. 《中学生作文学》(陕西师大出版社)  10. 《二十世纪中国教育名著丛编》(福建教育出版社)

  10种畅销图书是:1. 《薄冰英语语法详解》(山西教育出版社) 2. 《新语文读本》(广西教育出版社) 3. 《天利38套》(西藏人民出版社) 4. 《尖子生题库》(辽宁教育出版社) 5. 《思考中医》(广西师大出版社) 6. 《初中(高中)双基知识速记手册》(广西师大出版社) 7. 《中小学解题题典》系列(东北师大出版社) 8. 《初中数学奥林匹克读本》(江苏教育出版社) 9. 《智慧成长故事》(北京教育出版社) 10. 《新课标语文阅读举一反三(7-9)年级》(陕西人民教育出版社)

相关阅读

无相关信息

我要评论

共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议