当前位置:首页 > 新闻 > 大语文资讯 > 正文

时间——岁月的跑道

作者:余文兴 录入:yuwenxing 来源:本站原创 2012-03-28 08:27:33 

岁月总在不经意间悄悄走远,而似乎又来得那么匆忙,回首过去,往事如烟。  

在广阔的蓝天下追赶着,追求着新的生活,新的向往,明天,将是一个喜气盈盈的季节,一个春暖花开的季节,将赋予生命更精彩。让时间在岁月的跑道上匆匆流逝,待到百花盛开的季节,温暖的阳光照射着大地,盛开的各种花儿中,有着蜜峰翩翩的舞姿,显出了几分妩媚;再增添上桃红柳绿,更使得人们流连忘返。只可惜这是我对新生活的憧憬和向往,只有时间才能让我取证于现实。  

昨天虽然已过,但依恋却甚多。也不曾抛弃昨天的沧海桑田,也不曾忘记昨天的如花似锦,如火如茶。在记忆深处,婀娜多姿的柳树,清新淡雅的花香,曾似那万象更新知春到,春风送暖燕归巢,秃枝枯草冒嫩芽,花涛香海人陶醉。天高气爽的秋季,一派丰收的景象,香沁心脾果园飘,百花凋零菊花开,八月金秋桂花开,妖艳多姿惹人爱。稻穗沉甸甸地绽开了脸,人们任劳任怨的忙着,一片丰收的景象,欣欣向荣。严冬更令人回味无穷,虽然寒风刺骨,但那白茫茫的田野与山川,把天与地连成了一片。纷纷扬扬的大飘雪,犹如给麦田盖上了银被,冷中的欢乐,在空中飞舞,冷,冷出了乐趣。在那岁月流逝的跑道上,留下了回味无究的朝朝暮暮,让我们在新的生活中接连不断的回放。  

四季的更替,春夏秋冬的变换,在岁月的跑道上不断循环,正视今天,向往明天,岁月铸造着生命之永恒,让我们在岁月的跑道上留下了深深的痕迹。  

相关阅读

无相关信息

我要评论

共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议