当前位置:首页 > 新闻 > 大语文资讯 > 正文

2015伦敦书展开幕

编辑:戴军 录入:qry 来源:光明日报 2015-04-17 13:42:34 

    本报伦敦4月15日电(记者戴军)2015年伦敦书展4月14日至16日在伦敦西区奥林匹亚中心举行,共有来自64个国家和地区的1000多家参展商参展。中国国际出版集团推出的《习近平谈治国理政》多文种版图书受到各国参展商和观展者的普遍关注。

    本届书展主宾国是墨西哥。组织者预计,来自全球124个国家和地区的专业观展者将超过25000人次。展览期间还将举行250多场讲座和相关研讨会。

    中国出版集团公司、外文出版社、凤凰出版传媒集团等多家中国出版机构均设立了大型展位。书展首日,中国出版集团公司与英国剑桥大学出版社和英国出版科技集团分别举行了合作签约仪式。

    一年一度的伦敦书展始于1971年,是仅次于德国法兰克福书展的世界第二大国际图书版权交易会。

相关阅读

无相关信息

我要评论

共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议