当前位置:首页 > 分级阅读 > 初中分级阅读 > 初一年级 > 文学 > 正文

笑话一箩筐

作者: 录入:cynj 来源:语文报初一版755-763期 2017-10-31 14:21:39 

推销员
一推销员因有犯罪嫌疑被带到了警察局里问讯。半小时后,三个警员从问讯室里走出来。
局长:“问出点什么吗?”
警员:“不行,我们什么都问不出,可是他已经向我们推销了三台抽油烟机,两台冰箱和四个电吹风了。”
飞机上过夜
民航机上,空中小姐对乘客宣布:“先生女士们,我们有一个引擎失灵,不过请不要担心,我们用剩下的两个引擎也能正常飞行,只不过我们的到达时间将要延误两个小时。”
几分钟后喇叭又响了起来:“我们再次表示道歉,我们又有一个引擎失灵,不过请不要担心,就用剩下的一个引擎我们也能安全到达,只不过现在延误的时间将增加到五个小时,请见谅。”
没过多久,喇叭里再次传来了空中小姐的声音:“我们非常抱歉,剩下的一个引擎也失灵了,请大家……”这时一个忍无可忍的乘客从座位上一跃而起,大声叫道:“好呀,现在你是不是要告诉我们今天晚上要在飞机上过夜!”

 

相关阅读

无相关信息

我要评论

共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议