当前位置:首页 > 关于网站 > 帮助中心 > 正文

语文报系列报刊郑重声明

编辑:佚名 录入:李建强 来源:本站原创 2012-12-29 09:18:50 

     

本刊郑重声明

根据《中华人民共和国著作权法》《信息网络传播权保护条例》等国家有关法律、法规精神,本刊特作以下声明:

一、作者向本刊投稿(包括文字作品、美术和摄影作品等),即意味着将作品的发表权、删改权、信息网络传播权授予本刊,并视同许可语文报社官方网站中华语文网免费转载。如不同意以上授权,请在投稿时说明。

二、来稿有抄袭、剽窃以及其他侵权行为的,其责任由侵权人自负,本刊概不承担。

三、来稿投寄满三个月未接到本刊刊用通知,方可改投他处。本刊人力有限,来稿一律不退,请作者自留底稿。

四、来稿一旦为本刊刊用,本刊即向作者或摘编者支付稿酬、寄送样报。凡被本刊转载的作品,其稿酬统一汇至山西省版权局版权处收(地址:山西省太原市建设南路15号,邮编:030012),请原作者直接与该中心联系。

五、对已在本刊发表的作品,本刊有免费结集出版精华本、合订本及相关电子产品的权利。

六、本刊版面、栏目等受著作权法保护,对复制、仿制、假冒者将追究其法律责任。

七、本声明长期有效。

相关阅读

无相关信息

我要评论

共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议