当前位置:首页 > 学生频道 > 小记者区 > 正文

第12届中国电影华表奖之“优秀少儿童牛影片奖”

编辑:崔庆 录入:cqq 来源:本站原创 2007-08-27 09:11:42 

   中国电影华表奖是中国电影的最高荣誉奖,中国电影华表奖是政府为中国电影设立的奖项,每两年由国家广电总局对前两个年度完成的各个片种影片进行集中评选,体现党和国家对电影事业的热情鼓励和大力扶持。2007年8月26日,第12届华表奖的颁奖典礼在北京展览馆隆重举行。

  其中最受同学们关注的应该是获得“优秀少儿童牛影片奖”的电影。获得提名的“优秀少儿童牛影片奖”有6部:《儿子同志》《网络少年》《两个人的教室》《海洋朋友》《爱在他乡》《隐形的翅膀》。而最终摘得“优秀少儿童牛影片奖”桂冠的影片有:《网络少年》《隐形的翅膀》《两个人的教室》。

《网络少年》

《隐形的翅膀》

《两个人的教室》

相关阅读

无相关信息

我要评论

共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议