当前位置:首页 > 语文报社 > 报社新闻 > 报社动态 > 正文

第六届语文报社职工书画大赛获奖作品展

作者: 录入:wj 来源: 2017-01-18 15:02:29 

  为更好地继承和发扬中国传统书法绘画艺术,提高我社职工的书画能力、欣赏水平及艺术素质,经社委会研究决定,语文报社举办了“第六届语文报社职工书画展”。本届书画展由“语文报社书法院”主办,自2016年8月活动启动以来,书画展共收到作品158幅。其中硬笔书法作品111幅,绘画作品23幅,书法篆刻作品24幅。作品数量、品种都是历届书画展之最。书法作品真、草、隶、篆、行等各种书体兼备,绘画作品国画、油画、水彩、速写等形式多样。除此之外,篆刻作品成为本届书画展的一个新亮点。
  2017年元月,经社领导、书画名家组成的评委会认真评选,分别选出各组别的各项奖次若干。其中绘画作品组优秀奖5名,进步奖5名,纪念奖8名。软笔书法组优秀奖3名,进步奖5名,纪念奖3名。硬笔书法组优秀奖10名,进步奖32名,纪念奖61名。
由于获奖名额有限,许多报送作品虽然也很优秀,但遗憾落选,获奖与否不重要,重要的是,本次书画展反映出语文报社良好的企业文化,和广大报社职工高雅的艺术情操。本次书画展,是语文报社良好艺术氛围的完美展现,也希望大家以此为起点,在今后的工作和生活中继续保持对书画艺术的热爱,涌现出越来越多的艺术人才。
 
  第六届书画展获奖名单.doc
    获奖作品展
 
 
123.jpg
1010.jpg
 
 QQ截图20170119154704.jpg
 
 
 456.jpg
 
 789.jpg
 
 1111.jpg
 
1212.jpg
 
1313.jpg
 
1414.jpg
 
1515.jpg
 
1616.jpg
 
1717.jpg
 
1818.jpg
 
1919.jpg
 
2020.jpg
 
2121.jpg
2222.jpg
 
2323.jpg

相关阅读

无相关信息

我要评论

共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议