当前位置:首页 > 语文报社 > 报社新闻 > 报社动态 > 正文

2016年语文报社最佳图片奖颁奖词

作者: 录入:wj 来源: 2017-01-20 14:49:06 

  1.获奖者:小松鼠的礼物(安康)
  颁奖词:她笔下的世界充满童趣,用明亮的色彩,通过生动有趣的画作,能让你感受到作者对画画的热情和喜爱。这就是安康的获奖图片——“小松鼠的礼物”。
 
  2.获奖者:暑假好书伴我行(张蕾)
  颁奖词:    构图详略得当、用色丰富、动静结合,整体看上去轻快、明亮。调皮可爱的小女孩配以张皇失措的小动物,让整幅画面表现得惟妙惟肖,生动有趣。这就是张蕾的获奖图片——“暑假好书伴我行”。
 
  3.获奖者:秋意(侯凯斌)
  颁奖词:这张图片以秋高气爽,蓝天白云为背景。看到它,仿佛一丝秋风拂面,在炎热的暑假带给读者一丝清凉和惬意。图中两个小伙伴迎来了丰收,同时象征着只有付出了自己辛苦的劳动,才能有所回报。这就是侯凯斌的获奖图片——“秋意”。

相关阅读

无相关信息

我要评论

共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议