当前位置:首页 > 语文报社 > 报社新闻 > 报社动态 > 正文

2016年语文报社最佳版面奖颁奖词

作者: 录入:wj 来源: 2017-01-20 14:52:28 

  1.获奖者:高一版2016年寒假特刊封面(狄泰英)
  颁奖词:跳跃的小鹿预示着新年新气象和梦想成真,打破了圆形构图的紧凑感,使得视觉冲击力更强,背景是童话般的雪景前后呼应,达到完美和谐的效果。这就是狄泰英的获奖作品——“高一版2016年寒假特刊封面”。
 
  2.获奖者:动画快报(张琳易)
  颁奖词:这是一个动画版。强烈的对比色,生动的图片,流动的设计感,吸引着读者的视线,让读者在记住这个动画故事的同时,也得到了视觉上的享受。这就是张琳易获奖版面——“动画快报”。
 
  3.获奖者:名正言顺(陈东升)
  颁奖词:2016年青春阅读版经过两次改版。对于美编来说,新版本更加注重整体考虑版面的效果和读者的阅读感受,因此也给了美编更多的设计空间。简洁清新,有时尚感。这就是陈东升的获奖版面——“名正言顺”。

相关阅读

无相关信息

我要评论

共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议