当前位置:首页 > 语文报社 > 报社新闻 > 报社动态 > 正文

2016年语文报社最佳专号奖颁奖词

作者: 录入:wj 来源: 2017-01-20 15:01:08 

  1. 获奖者:高二版暑期专号——暑期十日谈
  颁奖词:夏日清风扑面至,轻松读报正当时;拓展视野察乾坤,修身养性两不误;名著文脉一相传,气象鼎新境界开!高二版获奖专号“暑期十日谈”——语文的饕餮盛宴!
 
  2. 获奖者:初二版暑期专号——我自豪,我是中国人
  颁奖词:一个国家、一个民族的强盛,总是以文化兴盛为支撑。在源远流长的中华文化长河中,涌现出许许多多富有开创性和进取精神的伟大人物:孔孟、老庄、鲁班、张仲景、吴道子、祖冲之、关汉卿、文天祥、林则徐……他们是中国人的骄傲!初二版获奖专号“我自豪,我是中国人”——一次传统文化的洗礼!让我们踏着贤哲的足迹,领略中华文明的伟业和辉煌!
 
  3.获奖者:中考版暑期专号——中考阅读热点主题排行榜及能力提升训练
  颁奖词:她扎根中考,从130份全国中考试卷中提炼出24个中考阅读热点主题;她致力创新,以排行榜形式呈现主题,独特新颖;她关注社会,10个预测推荐主题,高屋建瓴;她专业权威,邀请命题人讲解设题,精准到位……中考版获奖专号“中考阅读热点主题排行榜及能力提升训练”——命中4篇中考阅读,献礼中考,展现实力!
 

 

相关阅读

无相关信息

我要评论

共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议