当前位置:首页 > 语文报社 > 报社新闻 > 报社动态 > 正文

2016年语文报社特别奖颁奖词

作者: 录入:wj 来源: 2017-01-20 15:11:49 

  1.获奖者:第十八届“语文报杯”全国中学生作文大赛高中组辅导专辑(语文教学通讯•高中刊)
  颁奖词:高中刊的第十八届“语文报杯”高中作文大赛辅导专刊,为全国数百万学子抒写青春、追逐梦想铺路搭桥、助力加油;为积极践行课程改革事业的教学、教研单位构筑广阔平台展示教改硕果,见证基础教育工作者对自己所从事职业的卓越追求与勇于担当。特颁予特别奖!
 
  2.获奖者:第十八届“语文报杯”全国中学生作文大赛初中组辅导专辑(语文教学通讯•初中刊)
  颁奖词:初中刊的第十八届“语文报杯”初中作文大赛辅导专刊,编辑内容紧扣参赛主题,辅导学生从字词积累到拓展阅读,从范文写作到技巧点拨,编辑体例创新精良,深受广大参赛师生喜爱。特颁予特别奖!
 
  3.获奖者:语文报•名校专号(名校专号项目组)
  颁奖词:《语文报•名校专号》,体现的是名报与名校之间的相辅相成。报纸藉此提升了品牌力,名校也提升了美誉度。特颁予特别奖!
 
  4.获奖者:语文报社“红色文化阅读季”系列活动专题(中华语文网)
  颁奖词:为响应习近平总书记和省委省政府关于传播红色文化,挖掘红色资源,弘扬革命精神的重要指示,我社开展了一系列“红色文化”活动,中华语文网作为我社的宣传窗口,制作了“不忘初心 守望红色”专题。同时跟踪报道报社与山西各中小学校联合开展的作文大赛、赠报座谈、诗文朗诵等一系列红色读写活动。充分发挥《语文报》作为全国优秀儿童报刊的作用,圆满完成了上级交给我们的政治任务。特颁予特别奖!
 

相关阅读

无相关信息

我要评论

共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议