当前位置:首页 > 语文报社 > 报社新闻 > 报社动态 > 正文

2016语文报社新媒体奖最佳人气奖颁奖词

作者: 录入:wj 来源: 2017-01-20 15:14:37 

  1. 获奖者:“天下语文”微信公众号、“语文报”微信公众号、“语文报社”搜狐自媒体(中华语文网)
  颁奖词:由网站推送的新媒体:“天下语文”和“语文报社”微信公众号累计关注人数超过10万,单篇最高访问量达6万;“语文报社”搜狐自媒体累计访问量达204万,单日最高访问量达11万,在搜狐教育类自媒体中排名第56位。内容兼顾传统文化、中高考应试、阅读与写作、报社活动等方面,是我社在移动互联网领域的重要窗口。特颁予最佳人气奖!
 
  2.获奖者:“语文教学通讯•小学刊”微信公众号(语文教学通讯•小学刊)
  颁奖词: “语文教学通讯•小学刊”微信公众平台秉承公心,充满诚意地供应着优质原创内容,让来自小语界的各种声音在微信公众平台百花齐放,日渐繁荣,形成一个富饶的生态。 2014年10月12日至今,811天,42899位忠实用户的期待,表达了我们媒体转型的决心,也是我们争做媒体转型创新实践者的深层动力。特颁予最佳人气奖!
 
  3.获奖者:“语文报社”今日头条自媒体(语文教学通讯•学术刊)
  颁奖词:今日头条是目前国内影响力最广的自媒体平台。学术刊在今日头条开办语文报社官方自媒体订阅号,仅用一周时间就以由一天只能发1篇的普通号升级为每天可以发布5篇的VIP号。到现在,累计关注用户超过58万人,每日新增用户在1000人左右,用户阅读量超过83万。从10月开始,自媒体号开始产生了经济效益,相信“语文报社”今日头条自媒体的人气会越来越旺,为报社创造更大的效益。特颁予最佳人气奖!
 
 
 

相关阅读

无相关信息

我要评论

共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议