当前位置:首页 > 语文报社 > 报社新闻 > 报社动态 > 正文

语文报社与跟谁学举行合作签约仪式

作者: 录入:wj 来源: 2017-04-21 12:49:36 

 

  2017年4月20日,语文报社与跟谁学在山西太原君威财富大厦正式举行签约仪式。双方将在未来竭诚合作,共同打造优质视频课堂,推动语文教育教学事业的创新发展。语文报社社长兼总编辑蔡智敏、社长助理邓静、策划总监李爱东一行与跟谁学山西地区总经理高福厚、31号教室董事长郭宝林就教育科技产品对未来学习场景的深远影响展开深入的讨论。

  语文报社是国内创办最早、规模最大、影响最广的语文报刊社。自1978年成立以来,创立了针对不同读者对象的产品体系,积淀了独具特色的品牌价值。随着数字出版转型上升到国家战略高度,语文报社确立了“融合跨越,开创语文教育全媒体时代”的战略方针。而跟谁学平台是O2O找好老师学习服务电商平台,从技术层面科学地解决了课程推广和销售的难题。

  在这样的政策和市场背景下,语文报社与跟谁学平台凭借各自在业界的影响力,利用最新的互联科技,为优质课堂提供全新平台,实现语文教育教学的多元发展。双方对未来的合作充满期待!

相关阅读

无相关信息

我要评论

共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议