当前位置:首页 > 语文报社 > 报社新闻 > 媒体聚焦 > 正文

喜讯:语文报社获十三届文博会“优秀展示奖”

作者:tmx 录入:tmx 来源: 2017-05-22 09:28:33 

 新闻头图.jpg 

     2017511日至15日,语文报社作为全国唯一的教辅类报社参加第十三届中国(深圳)国际文化产业博览交易会,并获得 优秀展示奖

优秀展示奖_副本1.jpg

    本届文博会由国家新闻出版广电总局、国家版权局主办,国家新闻出版广电总局数字出版司、国家财政部文化司(文资办)、中国新闻出版研究院承办,广东省新闻出版广电局、深圳市新闻出版局、深圳出版发行集团协办。

 

    此次参与评选“优秀展示奖”的单位包括文博会新闻出版 媒体融合馆39家出版单位,根据《中国(深圳)国际文化产业博览交易会优秀组织奖和优秀展示奖评选办法》,经历评审委员会层层评选,语文报社荣膺优秀展示奖,这也是业界对语文报社近年来在数字转型、媒体融合等方面突出业绩的充分肯定。

 

       本次评选,旨在通过对新闻出版业数字化转型升级的优秀单位的表彰,突出“文化+新业态融合发展”的趋势和可行性,探索文化产业供给侧结构性改革的道路,达到推动传统媒体转型发展的目的。

 

       作为全国首批数字出版转型示范单位,作为全国唯一参加此次盛会的教辅报刊社,作为山西省唯一参加此次盛会的品牌媒体,语文报社在中国语文教育数字化转型中已迈出卓越的一步,将为中国新闻出版行业在媒体融合发展中提供成功的转型示范案例,并成为语文教育界最有价值的合作伙伴。

 

我要评论

共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议