当前位置:首页 > 时代新人 > 热点播报 > 正文

深情邀约 共做时代新人

作者: 录入:wj 来源:太原日报 2018-05-30 15:02:52 

***总书记在党的十九大报告中提出“培养担当民族复兴大任的时代新人”,这是一个大的时代命题。新时代、新思想,需要用***新时代中国特色社会主义思想武装起来的时代新人。

 
2017年11月2日,我市召开“担复兴大任做时代新人”座谈会,邀请12位来自不同领域、不同行业、不同年龄的与会代表立足岗位、结合实际,围绕“担复兴大任做时代新人”主题交流发言。会上,市委向全市广大党员干部群众发出“担复兴大任做时代新人”倡议书。就这样,“担复兴大任做时代新人”主题活动在我市轰轰烈烈地开始了:
 
学习党的十九大精神、“时代新人标准”大讨论、“时代新人说”大型讲述活动、“时代新人我先行”实践活动‧‧‧‧‧‧“担复兴大任做时代新人”主题活动因创意新颖、内容丰富,快速传播,受到了党员干部群众和社会各界的大力支持和一致好评。一时间,争做时代新人在太原蔚然成风。活动的开展,不仅推动了***新时代中国特色社会主义思想在太原落地生根,同时最大程度上提振了太原的精气神,激发起了全城420余万人民共建文明开放富裕美丽太原的信心和决心。

我要评论

共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议