当前位置:首页 > 对外汉语 > 新闻快览 > 正文

东帝汶驻华大使本迪托•多斯•桑托斯•费迪托先生访问汉语学院

作者: 录入:cl 来源:手里汉语学院 2017-02-14 10:57:08 

         2016年4月19日,东帝汶民主共和国驻华大使本迪托·多斯·桑托斯·费迪托先生(Bendito dos Santos Freitas)在学校国际交流与合作处副处长王雪飞的陪同下访问了汉语学院。汉语学院院长潘先军教授和党总支书记杜威老师会见了来宾。

潘先军院长简要介绍了汉语学院的专业设置、教学特色、汉语言学习项目等内容,并欢迎东帝汶青年学生到汉语学院学习汉语。曾担任东帝汶教育部长的费迪托大使表示非常高兴访问汉语学院,介绍了东帝汶的基本国情和高等教育政策。

在访问中,费迪托大使还参观了汉语学院具有中国特色的传统文化展示室和办公区域,并对中国传统文化表现出浓厚的兴趣。

东帝汶驻华大使馆工作人员陪同大使访问并参与了上述活动。

相关阅读

无相关信息

我要评论

共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议