当前位置:首页 > 对外汉语 > 主题汉语 > 正文

2017年央视鸡年春晚经典流行语

作者: 录入:cl 来源:学优网 2017-03-02 21:06:16 

 一、小品:《大城小爱》

①、这造型让你摆的,好像麻将里的那幺鸡,棒彩了!
②、那你娶我图啥呀?我图(徒)伤悲。
③、老公,给哥拿五百块钱。多少钱?四百。你要三百块钱干啥呀?我兜里就二百,我最多给他一百,先付十块钱首付。
④、我就喜欢我媳妇坐在炕头上数钱的那种风采。
二、小品:《老伴》
①、颜值越高,责任越大。
②、好尴尬。
③、就他那模样还能娶个媳妇?取个快递人家都不一定给他。
④、老公长这么小,儿子长得这么老,让我失忆好不好。⑤、老伴归老伴,别老在一块。
⑥、你一天想不起来,我陪你一天;你一辈子想不起来,我陪你一辈子,我还没被你欺负够呢。三、相声:《姥说》
①、我姥姥说的话就是老话2017年央视鸡年春晚经典流行语2017年央视鸡年春晚经典流行语。
②、我笑起来很好看——你是看起来很好笑!
③、下雨天打孩子——闲着也是闲着。
④、光屁股推磨——你是转圈丢人。
⑤、就算失败,也要摆出骄傲的姿态。
⑥、姥姥说的话,就是小时候你不愿意听,长大了想听却听不到的那些内心话。
四、小品:《真情永驻》
①、颜值高,相当于PM250。
②、你幸亏插在我这牛粪上,你要是插在化肥上,没准还转基因了呢!
③、以后小孩一出生,屁股上面长得不是胎记,是二维码,拿手机一扫,就知道亲爹是谁。
④、丈夫丈夫,反过来就是夫丈
⑤、我孙一根终于有根了,连孩子的小名都已经想好了——叫孙一串。
五、相声:《新虎口遐想》
①、感谢刷屏。
②、晚高峰。
③、它死活不出来,我估计它明白出来没它的好——现在苍蝇老虎一起打。
六、小品:《一个女婿半个儿》
①、拿我这十万块钱现金补你十万块钱的想法吗?
②、你是不是人,现在很模糊。
③、能骗你爸的人还没出生呢——何止没出生,还没怀上呢。
④、他被骗了,就好像他把骗子给骗了似的。⑤、一提钱,你怎么成长这么快呢!
⑥、竹竿舞这玩意就这样,你踩上点了那就是跳舞,踩不上点那是上刑啊!
七、小品:《天山情》
①、别人送钱你都不要,你脑袋进奶了吗?
②、奶牛下什么样的奶,关键取决于喂什么样的饲料。喂羊饲料——羊奶;喂水果——果奶;喂大豆——豆奶;喂醋——酸奶。
八、相声剧:《信任》
①、梦到我老婆生孩子……听产房里哇的一声——你出现了。
②、咱是男人,是负责挣钱的,像花钱的那样粗活就得让老婆去干,我累死她2017年央视鸡年春晚经典流行语语文知识。
③、hold不住
④、一个不穿老婆袜子的男人,绝不是好男人。
⑤、人与人之间要相互信任,相互理解,相互体谅,相互关心嘛。
⑥、你们这些开出租的都得听我的——打车的。
⑦、信任就是风雪中的棉袄;信任就是寒风中的暖宝;信任就是三九天泼洒的热水澡;信任就是我穿着棉袄,抱着暖宝,泡着热水澡,再喝上一碗热气腾腾的豆腐脑。
九、小品:《阿峰其人》相亲相了九九八十一次,全部失败,所以我们叫她黄金剩女齐天大圣。

我要评论

共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议