当前位置:首页 > 学生频道 > 小记者区 > 正文

家乡的秋天

编辑:江一帆 录入:戴金辉 来源:本站原创 2011-02-02 22:33:31 

家乡的秋天  

                                                                        

   

浙江省开化县林山乡菖蒲小学四年级学生:江一帆   

   

家乡的秋天是金色的。你瞧,那一棵棵苍翠的树木,也已换上了一件金色的衣裳。那一块块绿色的草地,现在也已变成了一块金色的地毯了。啊!家乡的秋天是金色的。  

家乡的秋天是凉爽的。你看,知了不像夏天叫得那么欢了,天气也渐渐转凉了,小鸟马上就要飞向南方,飞向温暖的国度去了。啊!家乡的秋天是凉爽的。  

家乡的秋天是清澈的。那小溪里的水清澈见底,上面漂浮着一片片枯黄的树叶,小鱼在树叶底下停了一会,像是把它当成了遮阳伞。啊!家乡的秋天是清澈的。  

秋天,又是一个丰收的季节。奶奶家门前的那一棵棵柿子树上挂满了柿子。一个个柿子沉甸甸地压在枝头,好像在期待人们快点把它们摘下来似的。稻田里,农民伯伯正忙着收割稻子。啊!家乡的秋天是丰收的。  

家乡的秋天真美啊!我爱家乡的秋天!  

   

                                    2010-09-10  

相关阅读

无相关信息

我要评论

共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议