当前位置:首页 > 学生频道 > 小记者区 > 正文

留学加拿大行前知道

编辑:厚德教育 录入:厚德教育 来源:www.holdedu.net 2012-08-01 13:02:43 

东西方文化有许多差异,教育体制也不同。出国留学专家分析,西方教育注重感性认识,强调实践能力,中国的课堂里更多地讲授理论知识,知识含量大,学生的基本功扎实牢固。因此,中国高中生在赴加拿大留学继续大学教育,将实现这种“完美”。

在加拿大留学的学生,许多留学生都愿意寄宿在加拿大家庭里,每月寄宿费600—750加币(包括三餐伙食费),有独立的房间和卫生间,可以享用寄宿家庭的家庭设施。与加拿大当地人生活在一个屋檐下,有利于留学生学习地道的日常英语,了解加拿大人的生活,迅速融入主流社会。同时,初出国门的留学申请学生能在异国他乡感受到家庭的温暖,对学生本人及父母亲人都是令人欣慰的。留学生所带来的异国文化也为寄宿家庭增添了无穷的家庭乐趣。厚德留学老师会免费为您挑选合适的寄宿家庭的,以便您入住舒适及享有适当的设施。

最后,很重要的一点,留学加拿大期间必须购买医疗保险。每月只需元加币保险费,便可享受加拿大优越的医疗保险福利,生病时可以得到免费治疗。加拿大空气清新,水质洁净,一般人都很少生病。

本文源自:http://www.holdedu.net/canada/article/201207/1433816.shtml

相关阅读

无相关信息

我要评论

共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表

文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议